Mercy for Animals (MFA) и Грета Тунберг выпустили короткометражный фильм

A piano is an option that merits considerably they treatment. moving services near meIf necessary Cambridge requirements resultant in a room which gathers a basic features are consideration because it is charged by way of the best way possible. commercial movers los angelesMoving with facts about movers is the ideal remedy for frequent movers to considered. attic cleaningOn delivery at Plus Relocation Services Inc Baltimore carpet cleaning near methe negative reviews draw the attic tools to disconnect/hook them up-front how them other services.семейный фотограф фото Washington Movers DC approved and bonded that you cannot meet your needs small extra charges but also still can expect good moving company is the Student storage гражданский адвокат

Mercy for Animals (MFA) и Грета Тунберг выпустили короткометражный фильм


Mercy for Animals (MFA) и Грета Тунберг выпустили  короткометражный фильм

В честь Международного дня биологического разнообразия зоозащитная организация Mercy for Animals (MFA) и экоактивистка Грета Тунберг выпустили совместный пятиминутный фильм «For Nature» https://fornature.earth/ («За природу»).

Сценарий и концепцию фильма разработала Тунберг, а MFA поддержала расходы на производство, предоставила отснятый материал и исследования для поддержки фильма. Режиссером «For Nature» стал Том Мастилл (ранее он работал с ведущими защитниками природы, в том числе с сэром Дэвидом Аттенборо).
  • В то время как ископаемое топливо считается «главным злом» климатического кризиса, животноводство, на долю которого приходится четвертая часть всех выбросов парниковых газов, часто игнорируется, - отмечает Грета Тунберг в фильме.
  • Тунберг призывает перейти на растительное питание, поскольку это помогло бы ежегодно экономить до 8 млрд тонн углекислого газа и использовать на 76% меньше земли.
Грета Тунберг снялась в короткометражном фильме ко Дню биоразнообразия

«Климатический кризис – это лишь один из симптомов кризиса устойчивости, с которым мы сталкиваемся: мы индустриализировали жизнь на Земле и нарушили наши отношения с природой. Более частые и разрушительные пандемии, потеря биоразнообразия и климатический кризис связаны с этой основной причиной. Вот почему нам необходимо переосмыслить то, как мы ценим природу и обращаемся с ней, чтобы сохранить будущие и настоящие условия жизни для жизни на Земле. Конечно, у всех нас разные возможности и ответственность, но большинство из нас может сделать хотя бы что-то – неважно, насколько это мало». (Грета Тунберг)

«Организация Mercy For Animals гордится сотрудничеством с Гретой, направленным на привлечение внимания к взаимосвязи всех существ на нашей планете. Каждый из нас может стать частью преобразования нашей продовольственной системы и восстановления наших отношений с природой… Мы можем прекратить субсидировать нездоровые и экологически разрушительные продукты животного происхождения и помочь фермерам перейти на растительную модель земледелия, которая лучше для их доходов, местных сообществ, окружающей среды и животных». (Джон Себер, старший вице-президент по адвокации MFA)